Review Snack Sehat Fitbar 3 Varian

Review Fruits Fitbar, Nuts Fitbar, and Chocolate Fitbar

Hallo semua!!!! Ardi kembali lagi nihh, tentunya dengan artikel terbaru ya… Mungkin untuk hari ini Ardi gak akan menerbitkan Blog Contest Terbaru,.. Karena pada hari ini Ardi akan mereview salah satu snack sehat yang sudah terkenal di negeri ini, Dan… Produk yang akan direview pada hari ini adalah Fitbar 3 Varian Rasa, yaitu Chocolate Fitbar, Nuts Fitbar, dan Friuits Fitbar..

Dan tahukan sobat semua?? Kalau Fitbar yang akan Ardi review kali ini adalah Free Sample.. Alias Gratisss… Wihh, kapan lagi nihh bisa dapet gratisan?? Hehehehe…


Ya udah gak usah nunggu lebih lama lagi inilah review pengalaman dari Ardi..

1. Chocolate Fitbar


They Claims : 

Fitbar Chocolate hadir dalam kemasan dengan berat bersih 25 gram sehingga dapat dikonsumsi kapan pun. Bahkan, di sela-sela aktivitas Anda. Snack Fitbar ini akan memberikan rasa coklat yang istimewa. Nikmati hidup sehat yang lezat dengan Fitbar Chocolate 25gr. Snacking with no worry

My Feel:

Menurut saya Fitbar ini dikemas dalam tampilan yang cukup apik, Kalau dibilang enak atau tidak.. Varian Chocolate inilah yang paling saya sukai, Rasanya manis dan enakklah hehehe... *bukan_karena_gratisan tapi karena ini memang benar-benar enak hehehe.. Percaya atau tidak, saat mendapat free sample ini, Varian chocolate ini ukurannya paling besar dibandingkan varian lainnya.. Mungkin its lucky to me.. hehehe..

2. Nuts Fitbar

They Claims:

Fitbar Nuts hadir dalam kemasan dengan berat bersih 25 gram sehingga dapat dikonsumsi kapan pun. Bahkan, di sela-sela aktivitas Anda. Snack Fitbar ini akan memberikan rasa kacang yang istimewa. Nikmati hidup sehat yang lezat dengan Fitbar Nuts 25gr. Snacking with no worry.

My Feel:

Inikan namanya nuts, jadi sesuai namanya rasanya juga nuts banget alias kacang.. Hmm mungkin karena Ardi kalau makan asal telen, jadi rasa yang diungkapkan sangat sedikit nihh..


3. Fruits Fitbar


They Claims:

Fitbar Fruits hadir dalam kemasan dengan berat bersih 25 gram sehingga dapat dikonsumsi kapan pun. Bahkan, di sela-sela aktivitas Anda. Snack Fitbar ini akan memberikan rasa buah yang unik dengan perpaduan raspberry dan vanilla. Nikmati hidup sehat yang lezat dengan Fitbar Fruits 25gr. Snacking with no worry.

My Feel;

Pertama dari segi tampilan, warna bungkusnya yang paling Ardi suka ya ini.. Hijau Tua didominasi ama Ungu tua,.. Jadiiii Kesannya bagus gitu *alay..
Dari rasanya, hm.. didominasi ama caramelnya nihh.. Enak kok, walau tetep enak yang varian chocolate.. hehehe pencinta cokelat..

Nahh gimana nih Review pertama Ardi?? Kira-kira cocok gak nih jadi blogger review.. hehehehe
Maap ya kalau tampilannya terlalu girly.. hehehehe..

Terima kasi telah membaca:

Review Snack Sehat Fitbar 3 Varian

Subscribe to receive free email updates:

5 Responses to "Review Snack Sehat Fitbar 3 Varian"

  1. Mau... Kok aq gak dikasih free samplenya ya? Nice review gan..

    ReplyDelete
  2. Fitbar berguna untuk diet dengan variasi rasa. Enak dan kenyang

    ReplyDelete
  3. Jadi pengen fitbar :v belum pernah makan itu sih tapi skrg jadi penasaran

    ReplyDelete
  4. Mungkin buat temen nulis enak tuch hehe

    ReplyDelete
  5. bukannya ditampilin gambar makanannya pas dibuka bungkusnya malah ngasih foto yg gak jelas

    ReplyDelete

Tolong Patuhi Peraturan Berkomentar di Ardi And Word
1. Berkomentarlah dengan Relevan
2. Dont Spam
3. No Porn dan Sara
4. Jika berkomentar dengan link tanpa relevan maka akan di hapus^^
5. Semua komentar pasti saya baca tapi tak semua bisa di balas