Jasa Pembuatan Blog Ardi And Word


Jasa Pembuatan Blog Ardi And Word | Selamat Datang Di Jasa Pembuatan Blog Murah – Ardi And Word

Sebelum saya memulai saya akan sedikit menjelaskan sesuatu tentang membangun blog untuk sobat semua.
Jika sobat semua ingin membangun sebuah blog dari nol, saya yakin pasti sobat semua merasa kesulitan, sulit dalam memulai mambangun blog, sulit dalam mencari follower blog, sulit mencari refrensi blog, sulit merampingkan alexa rank, melakukan optimasi yang salah, kalaupun benar terkadang malah berlebihan.. Nah, pada halaman ini, saya akan sedikit membantu sobat semua dalam membangung blog..

Nah, sebelumnya saya akan menjelaskan bahwa ini tidak gratis.
Mengapa tidak gratis? Karena setelah anda mendapat blog buatan saya, dapat dipastikan sebagian hal-hal sulit dalam membangun blog sudah sobat miliki dengan memesan jasa blog dari saya.. Tapi Tenang, harganya relatif sangat murah, bukan melalui transfer membingungkan melainkan via pulsa

Adapun harga dan fitur yang saya tawarkan sebagai berikut

1. Jasa Pembuatan Blog Level 1
    Untuk level ini saya berikan harga paling murah yaitu pulsa 20.000 saja,..
Tentu fiturnya tidak sebagus level diatasnya karena pada level ini jasanya hanya seperti membuat blog paling awal
Fiturnya sebagai berikut
~ Mendapatkan blog dengan akun gmail
~ Mendapatkan dua buah artikel ( yang sudah dioptimisasikan dan sesuai selera/niche pilihan sobat)
~ Sudah memiliki Score SEO Blog Minimal 70 % di chkme
~ Tempalte (masih bawaan blogger)
~ Alexa Rank ( belum tersedia pada level ini) a/n
~ Boleh menanyakan seputar blogger via facebook/ konsultasi
~ Nama Blog Sudah ada di Search Google
‘Tentu fiturnya dsesuaikan dengan jumlah pembayaran’

2. Jasa Pembuatan Blog Level 2

    Untuk level ini fitunya tentu lebih maximal dibandingkan dengan dengan level 1
Jumlah pembayaran juga bisa via pulsa sebesar Rp. 30.000 "Promote Price"
Adapun viturnya ebagai berikut
~ Mendapatkan blog dengan akun gmail
~ Mendapatkan dua buah artikel ( yang sudah dioptimisasikan dan sesuai selera/niche pilihan sobat)
~ Mebdapatkan Score SEO Blog Minimal 80% terkadang sudah 100% di chkme
~ Mendapatkan Template Premium Evo Magz buatan Mas Sugeng
~ Alexa Rank ( belum tersedia pada level ini) a/n
~ Boleh menanyakan seputar blogger via facebook
~ Nama Blog Sudah ada di Search Google
~ 2 Postingan yang dipesan juga terdapat di google

3. Jasa Pembuatan Blog Level 3 ( Premium)

    Untuk level ini fitunya tentu sangat maximal dibandingkan dengan dengan level 1 dan 2
Jumlah pembayaran juga bisa via pulsa sebesar Rp. 50.000 "Promote Price"
Adapun viturnya ebagai berikut
~ Mendapatkan blog dengan akun gmail
~ Mendapatkan dua buah artikel ( yang sudah dioptimisasikan dan sesuai selera/niche pilihan sobat)
~ Mebdapatkan Score SEO Blog 100% di chkme ( Di Jamin 100%)
~ Mendapatkan 3 Buah Template Premium sesuai selera
~ Boleh menanyakan seputar blogger via facebook
~ Nama Blog Sudah ada di Search Google
~ 2 Postingan yang dipesan juga terdapat di google
~ Memiliki follower
~ Mendapatkan backlink gratis dari Ardi And Word
~ Mendapatkan akun iklan popcash
~ Sudah Terpasang Di Google Webmaster
~ Sudah Terpasang Google Analityc
~ Di Buatkan halaman
    Privacy Policy
    About Me/Us
     Disclaimer
    Contact Us

    Daln lain-lain

~ Mendapatkan Favicon
~ Mendapatkan Logo Blog Keren
~ Submit Google Url Console
~ Submit Bing
~ Submit Yahoo!
~ Submit Yandex 
~ Di Berikan wawasan umum mengenai fitur blogger


NEW Update!!!
Masa promote ini akan berakhir tanggal 21 April 2016 berhubung sudah banyak pelanggan yang telah memesan baik blog terbuka ( untuk publik ) dan blog tertutup ( diatas 18+ )
Ayo! Pesan sebelum tanggal 21 April 2016! 
 

Daftar Konsumen Saya:


1.http://sehatku8.blogspot.com

2. http://tanahkavlingdharmasrayaa.blogspot.com  

3. http://kang-djoko.blogspot.co

4. http://rifqitekno.blogspot.com

5. http://niceontravel.blogspot.com

6. http://doktermanfaat.blogspot.com

7. Dan lain lain (privacy pelanggan)


Privacy Pelanggan Akan Tetap Kami jaga




Nah untuk pemesanannya lebih mudah jika via facebook silakan add saya Nisful Ardi
http://www.facebook.com/nisfulardi

Waktu pengerjaan sendiri paling lama 7 hari
Untuk sistem pembayarannya, gampang..

Jika blog jadi saya akan pm sobat.. Dan Sobat kirim pulsa, lalu saya kasih akun dan paswordnya..

“Jika saya menipu silakan LAPOR POLISI”
Nama : Nisful Ardi
Alamat : PT GGP, Terbanggi Besar Lampung Tengah, Lampung
Saya berani menjamin blog buatan saya sangat layak, dan sangat menguntungkan sobat. Tentunya sesuai kesepakatan.

Inbox saya di facebook
Paling lama dibalas, 1 jam karena admin hanya saya..
Harga diharap tidak dinego, karena sudah paling murah dibandingkan jasa lainnya..
Silakan Inbox saya Via Facebook “Nisful Ardi”


* Note! 
Saya mengganti url akun facebook karena akun facebook lama telah di blokir oleh facebook.
Jika anda merasa pelanggan baru atau lama dan ingin bertanya-tanya silakan add akun baru saya
Ardi Nisful  atau http://www.facebook.com/nisfulardi

Subscribe to receive free email updates:

15 Responses to "Jasa Pembuatan Blog Ardi And Word"

  1. njiirr , kok harganya murah banget gann,, padahal fasilitas yg ditawaran superr jozzz

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan, ini dalam rangka menyemarakan para peminat blogger, siapa tahu nanti ada master datang dari sini hehehe..

      Delete
  2. Sayang banget ane udah bikin sendiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak apa gan, lanjutkan.. Semoga sukses..

      Delete
  3. Replies
    1. Iya sama-sama jangan lupa undang temen-temen yang mau jadi blogger ya..

      Delete
  4. Tertarik banget nih.. Ok cek Pm facebook gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sipp pesanan yang ini sudah selesai..

      Delete
  5. wow 100% aman dan berkualtas Nih blok saya Juga di buatkan mas ardi
    http://rifqitekno.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah sekarang blognya sudah berdomian tld nih mnejadi rifqitekno.id sippp lanjutkan mas, terima ksih atas testimonynya..

      Delete
  6. Agan Ardi mantap bikin blog nya. Thanks ya gan. Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jarang jarang nih ada yang mau kasih testimony, tapi terima kasih atas pemesanannya ya..

      Delete
  7. Gan Blog kamu bagus tapi kenapa gk ada IKLAN GA nya..sayang donk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Google Adsense bukan segalanya bro

      Delete
  8. Hai all, ada promo baru nih dengan bayaran lumayan, cukup posting atau tulis review Anda akan mendapat bayaran tanpa batasan. Semakin banyak Anda posting atau menulis review maka semakin besar bayaran yang Anda terima. Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek link ini ya guys: http://casinofounder.com/promosi/?lang=id


    ReplyDelete

Tolong Patuhi Peraturan Berkomentar di Ardi And Word
1. Berkomentarlah dengan Relevan
2. Dont Spam
3. No Porn dan Sara
4. Jika berkomentar dengan link tanpa relevan maka akan di hapus^^
5. Semua komentar pasti saya baca tapi tak semua bisa di balas