Vikka Fast and Responsive Premium Gratis


Vikka Fast And Responsive Premium Gratis | ^^ Kembali lagi nih dengan Template Premium yang Ardi bagi secara gratis. Kali ini datang dari Template punya mbak Arlina.

Sebelumnya saya mau minta maap dulu sama mbak Arlina karena mau bagi template ini secara gratis.. Gak papa ya mbak..

Fitur dari template ya gak usah diragukan lagi ya..
Liat aja coba..

1. Responsif
2. SEO Friendly
3. Mobile Friendly
4. Valid HTML5
5. Valid CSS3
6. Dinamc Heading
7. High CTR
8. Responsif ad slot
9. Related post
10. Seacrh Box
11. Social share button
12. Custom subcribe box widget
13. Smooth back to top
14. No link kredit 
15. Fast Loading 90% 


Ya sudah dari pada nunggu lama gak jelas lebih baik download aja ya..
Ini Via Ziddu, jadi mudah kok..
Silakan ini Kedua Linknya..


Demo


Download


Ini kan gratis jadi gunakan sebaik mungkin jangan di jual jika saya membagikannya gratis
Jika artikel ini bermanfaat jangan sungkan untuk share ke sosmed ya,..


Subscribe to receive free email updates:

6 Responses to "Vikka Fast and Responsive Premium Gratis"

  1. Ini emang template premium ya mas?
    Kok dibagikan gratis ya?

    http://obatbatukkronis.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biar yang gak punya $ bisa mersaakan template premium

      Delete
  2. Baik Banget Sih Bagi-Bagi Template Responsive Premium ?
    Kunjungin Balik Yah Cara "SEO OPTIMASI BLOG 1st"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha... saya juga newbie jadi tahu apa yang diinginkan para newbie.. Termasuk template gratis.. Sippp saya maen lah..

      Delete
  3. Replies
    1. Hmm.. kalo untuk template yang saya pakai ini, rasanya tidak akan saya bagi.. Karena ciri khas dari Evo Magz.. Silakan download di google dan redesign sendiri..

      Delete

Tolong Patuhi Peraturan Berkomentar di Ardi And Word
1. Berkomentarlah dengan Relevan
2. Dont Spam
3. No Porn dan Sara
4. Jika berkomentar dengan link tanpa relevan maka akan di hapus^^
5. Semua komentar pasti saya baca tapi tak semua bisa di balas