Template Jalan Tikus Version 3.0

Template Jalan Tikus Version 3 Gratis


Ardi And Word - Nah, karena sudah lama gak update tentang kumpulan template premium, hari ini Ardi akan mengshare template punya Jalan Tikus yang sudah lama ada di draf Ardi And Word.. Tanapa panjang lebar lagi silakan baca dan donloda themenya ya..

Keterangan :

Features Availability
Responsive True
SEO Friendly True
Top Menu Nav with Font Awesome True
Search With Effect in Top Menu True
Post Homepage Special Style True
Recent Post by Label True
Recent Update True
Widget Rekomendasi True
5 Kolom Footer True
Simple Menu in Footer True
Social Media in Footer True
Ad Banner 728x90 and 970x90 True
Related Post True
Theme License by Jalantikus.com True
Share Post True
Breadcrumbs True
Twitter Emoji Emoticon True
Unique Large Image in Post True
All CSS Compressed True
 
Nah, tunggu apalagi nih? Silakan lihat demo dan jika tertarik silakan Download di link yang ada di bawah ini ya..

Demo

Download

Subscribe to receive free email updates:

14 Responses to "Template Jalan Tikus Version 3.0"

  1. dari sekian banyak template yang paling keren kira-kira yang mana ya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari sekian banyak tempate yang menjadi primadona saya sebagai admin disini ya Evo Magz, Sang Seo ataupun Vikka Fast Premium gan.. lainnya untuk koleksi dan bisa digunakan untuk bahan redesign..

      Delete
  2. klo w masih setia ama mas sugeng :)
    yah walopun di rombak lg supaya sesuai selera.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama aja nih dengan saya, tapi gak ada salahnya kan jika kita koleksi template..

      Delete
  3. Templateny bagus
    Ijin nyoba templatenya gan diblog ane

    ReplyDelete
  4. wooooow...... izin sedot templatenya gaaaaannnnn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan, gan... mumpung ini free hehehehe

      Delete
  5. template blog gue sederhana banget.
    Asal tempel doang...
    ahahhaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha.. dulu saya juga gitu kok, asal tempel tanpa tahu manfaat dan kekurangan template yang dipake...

      Delete

Tolong Patuhi Peraturan Berkomentar di Ardi And Word
1. Berkomentarlah dengan Relevan
2. Dont Spam
3. No Porn dan Sara
4. Jika berkomentar dengan link tanpa relevan maka akan di hapus^^
5. Semua komentar pasti saya baca tapi tak semua bisa di balas