Chuana Flash Responsive Grid Blogger Template


Ardi And Word - Khusus hari ini saya akan menambah koleksi template dari Ardi And Word ini.

Untuk hari ini agak berbeda dari sebelumnya yang selalu memposting template Mas Sugeng ataupun Arlina Design, namun hari ini saya akan meng-share template bautan Mas Aunur Rofiq di www.enjoylife-media.com

Nah, bagi yang sudah gak sabar dengan template silakan bisa melihat fiturnya di bawah ini ya...
FEATURESAVAILABILITY
ResponsiveTrue
SEO OptimizationTrue
Valid Structure DataTrue
Breaking NewsTrue
Top Social Media WidgetTrue
Ads Zone ReadyTrue
Navigation Menu with Sub MenuTrue
Post Grid With EffectTrue
3 Column FooterTrue
Subscribe WidgetTrue
BreadcrumbsTrue
Share Article ButtonTrue
Author BoxTrue
Related Post with ThumbnailTrue
Back To TopTrue
Modern Comments StyleTrue
Emoji EmoticonTrue
And Much More...It's True
Sudah lihat berbagai fiturnya kan? Bisa download disni nih..



Semoga postingan ini bermanfaat dan jangan sungkan untuk sahre ke sosial medai lainnya ya..

Subscribe to receive free email updates:

8 Responses to "Chuana Flash Responsive Grid Blogger Template"

  1. jadi template cadangan blog gue nih , thanks gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sippp, kumpulin template yang laennya juga gak papa..

      Delete
  2. download dl ntar malah mati link nya hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sippp, tp insya Allah linknya gak bakal mati kok..

      Delete
  3. keren nih gan template nyaa,cocok buat ane redesign kwkkwk
    izin download yaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sipp, itu juga kerjaan ane kalo punya banyak template... di redesign, siapa tahu nanti jadi pinter buat template sendiri..

      Delete
  4. Replies
    1. Silakan... kalo ada masalah di templatenya bilang ya gan..

      Delete

Tolong Patuhi Peraturan Berkomentar di Ardi And Word
1. Berkomentarlah dengan Relevan
2. Dont Spam
3. No Porn dan Sara
4. Jika berkomentar dengan link tanpa relevan maka akan di hapus^^
5. Semua komentar pasti saya baca tapi tak semua bisa di balas