Kumpulan Backlink Berkualitas Gov Edu 2016


Ardi And Word -  Mendapatkan backlink berkualiatas adalah dambaan bagi setiap blogger, oleh karena itu banyak sekali blogger yang terus mencari backlink dengan berbagai macam cara. Ada yang menggunakan teknik spamming, teknik ini dan teknik itu.
Nah, sebelum kita membahas lebih jauh ad baiknya jika kita tahu terlebih dahulu arti dari backlink itu. Backlink dapat diartikan sebaga link yang mengarah ke blog kita.
Dengan menaruh link di website orang lain kita akan mendapatkan traffik blog tamabahan beserta hadiah berupa backlink. Nah, sampai disini saya harap anda tahu arti dari kata backlink.

Untuk mendapatkan backlink ada berbagai macam cara yang dapat kita gunakan loh,

1. Mendapatkan backliunk melalui review
Cara ini biasany dimanfaatkan seorang blogger yang sedang mengadakan Blog Competition
Dengan cara ini dapat dipastikan bahwa backlink akan tumbuh dengan cara alami.

2. Spam
Bagi seorang blogger hyper, mendapatkan backlink dengan teknik ini adalah cara halal, namun anda patut waspada jika blog anda mendapatkan link spam akrena berdamapak pada kredibilitas blog anda. Ini dapat merusak kebagusan blog anda dimata search engine.

3. Partner
Cara ini juga lumayan ampuh digunakan untuk menammbah traffik dan menambah backlink loh, cara ini juga yang saya manfaatkan untuk mendapoatkna backlink berkualitas pada moment ini.
Cara Menjadi Partner Ardi And Word  

Nah, jika sudah tak sabar dengan kumpulan backlink berkualitasnya silakan intip link dibawah ini.

Kumpulan Backlink Berkualitas Gov Edu 2016 di Jamin 100% Work!   

http://www.knightdalenc.gov/redirect.aspx?url=http://www.masardi.net/

http://www.cityofclarksville.com/redirect.aspx?url=http://www.masardi.net/

http://www.costamesaca.gov/redirect.aspx?url=http://www.masardi.net/

http://www.colliermpo.com/redirect.aspx?url=http://www.masardi.net/

http://www.littletongov.org/redirect.aspx?url=http://www.masardi.net

http://www.lexingtonnc.net/redirect.aspx?url=http://www.masardi.net/

Nah, itulah sedikit backlink yang daapt saya bagi secara gratis dan sudah saya filter kalau link diatas masih bisa digunakan.
Cara penggunaannya pun cukup mudah hanya dengan mnegubah link http://www.masardi.net dengan mnegganti link url anda, ingat harus menggunakan http://
Setelah dirubah silakan taruh pada bagian search url ya...

Jika link diatas sudah tidak aktif atau sudah tidah meredirect maka silakan lapor.
Nah, mungkin nanti ada yang bertanya mengapa sedikit sekali mas?
Jawabannya, situs yang memberikan puluhan backlink itu jarang yang masih work. Kalau ini dijmain masih work 100%.

Sudahlah, saya akhiri wasalam.
Terima kasih telah membaca artikel Kumpulan Backlink Berkualitas Gov Edu 2016 by Ardi And Word   

Subscribe to receive free email updates:

19 Responses to "Kumpulan Backlink Berkualitas Gov Edu 2016"

  1. makasih mas atas list dari backlinknya.

    Memang bagus itu backlink dari GOV tapi bukankah backlink seperti itu (redirect paksa) termasuk dalam kategori blackhat ?

    soalnya saya kemarin punya aplikasi yang bikin backlink seperti itu.

    Dan saya cek di webmaster taud situ external tidak ada ?
    apakah seperti demikian masih di sebut backlink yang bagus ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya memang benar ini termasuk redirect paksa, namun kalau di cek via webmaster pasti ada dan jika tidak maka cara dan penggunaan anda yang masih salah...
      mungkin begitu

      Delete
  2. sgt bermanfaat nih gan buat blog baru ane, termkasih bnyak.
    izin cmot backlinknya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya silakan... semoga backlinknya bertambah dan bisa digunakan sewajarnya ya..

      Delete
  3. Replies
    1. Iya sama-sama... *Tapi Capslocknya mas... Kepencet ya?*

      Delete
  4. makasih kang untuk backlinknya, langsung ane coba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sippp, semoga bisa jadi backlink di webmaster tool ya..

      Delete
  5. Untuk mendapatkan backlink edu saya berpikir untuk membuat ebook sederhana, mungkin cukup menguras energi tetapi saya melihat banyak blogger yang melakukannya. So, percaya diri aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo untuk buatebook saya mah masih ragu gan, takut gak dibaca dan gak ada yang minat, lebih baik di share lewat blog mudah dibaca oleh semua pengguna gan..

      Delete
  6. Saya coba beberapa tetapi tidak bisa :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maap mas, artikel ini sudah jarang saya pantau... terimakasih mas informasinya..

      Delete
  7. Backlink sudah di remove gan, sudah tidak bisa dipakai lagi (remove page). tadi sudah saya coba beberapa kali. hasilnya error ASPX

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekali lagi saya minta maaf ya mas.. karena artikel ini jarang saya pantau, jadi saya tidak tahu kalau sudah mati semua. Terimakasih atas pemberitahuannya..

      Delete
  8. Saya coba beberapa tetapi tidak bisa :-)

    ReplyDelete
  9. Untuk mendapatkan backlink edu saya berpikir untuk membuat ebook sederhana, mungkin cukup menguras energi tetapi saya melihat banyak blogger yang melakukannya. So, percaya diri aja

    ReplyDelete
  10. Terima kasih gan...salut dengan informasi dari agan...sangat membantu. salam success...

    ReplyDelete

Tolong Patuhi Peraturan Berkomentar di Ardi And Word
1. Berkomentarlah dengan Relevan
2. Dont Spam
3. No Porn dan Sara
4. Jika berkomentar dengan link tanpa relevan maka akan di hapus^^
5. Semua komentar pasti saya baca tapi tak semua bisa di balas