Info Lomba Blog Mei 2016 Terlengkap


Ardi And Word – Kumpulan Lomba Blog Terbaru Mei 2016

Baca Juga
Info Lomba Blog Juni 2016

Siapa yang sudah tak sabar dengan Info Lomba Blog Mei 2016?? Ngaku ajalah…
Sebelumnya saya ingin mengakui bahwa memenangkan lomba blog merupakan tujuan banyak orang, jadi jangan terlalu di ambil hati ketika mengalami kekalahan dalam suatu event ya guys.. keep calm..

Bulan April, ya bulan lalu tepatnya, adalah Bulan dengan banyak list lomba blog. Yang tentunya berarti keberadaan kita ini semakin diakui oleh banyak pihak. Dengan mengadakan lomba blog banyak pihak-pihak tertentu yang mendapatkan ulasan positif dari cuapan para blogger. Bagi anda yang memiliki ketertarikan dan kelebihan dalam menyusun materi kata-kata ada baiknya ikuta lomba blog nih.
Lalu Kumpulan Lomba Blog Terbaru Mei 2016 ada apa aja sih? Keren gak nih hadiahnya? Hmm.. coba kita lirik dulu guys, siapa tahu kamu kepincut dan bisa jadi pemenang..

Okeh, Ini dia Kumpulan Lomba Blog Mei 2016

Note : Link yang saya beri adalah link mati untuk menghindari tindakan google yang menganggap bahwa artikel ini adalah konten spam. Terimaksih atas pengertiannya.. Lanjut baca..

Lomba Blog Wowcrack Indonesia “Tema Backup Data”


Lomba ini adalah lomba yang di buat oleh Wowcrack Indonesia, dengan tema Backup Data.
Deadline 10 Mei 2016
Pengunguman/ Penjurian : 30 Juni 2016
Hadiah :
Juara 1 Voucher MAP Rp 500.000 dengan Piagam Penghargaan
Juara 2 Voucher MAP Rp 300.000 dengan Piagam Penghargaan
Juara 3 Voucher MAP Rp 200.000 dengan Piagam Penghargaan
Sumber :
http://blog.wowrack.co.id/2016/04/wowrack-indonesia-blog-competition.html

Lomba Blog Vitalis


Lomba ini adalah lomba yang di selenggarakan oleh Vitalis, dengan tema postingan “ Ceritakan Liburan Impianmu ”
Deadline-nya sampai tanggal 15 Mei 2016
Pengunguman 21 atau 22 Mei 2016
Hadiah : 2 Pemenang Utama mendapatkan 2 tiket liburan bersama orang spesial ke tempat yang eksotis
Dan Keseruan 4 Pemenang Hiburan Vitalis
Sumber :
http://www.pesonavitalis.com/myexoticvacation/mekanisme

Lomba Blog Aplikasi Kudo


Lomba ini adalah lomba blogging terbaru yang diadakan oleh pihak Kudo.
Tema yang diusung pada lomba kali ini adalah “ Semua Bisa Jadi Pengusaha Lewat Aplikasi Kudo “
Deadline lomba ini sampai 21 Mei 2016
Pengunguman tanggal 4 Juni 2016
Hadiah :
Juara Pertama: Notebook ASUS X200MA
Juara Kedua: Notebook ASUS X200MA
Juara Ketiga: Smartphone ACER Liquid Z410 LTE
Juara Harapan: Masing-masing mendapatkan voucher senilai Rp. 300.000
Sumber :
http://www.kudo.co.id/kompetisi-blog-semua-bisa-jadi-pengusaha-lewat-aplikasi-kudo
alternatif :
http://harrismaul.com/lomba-blog-semua-bisa-jadi-pengusaha-lewat-aplikasi-kudo-2134/

Lomba Blog Paybill


Lomba ini diselenggarakan oleh Paybill sebagai alat transaksi online terbaik di Indonesia.
Tema yang usung adalah "Keamanan Bertransaksi Online"
Deadline lomba ini tanggal 25 Mei 2016
Pengunguman 2 Juni 2016
Hadiah :
Juara 1: Lenovo VIBE K4 Note
Juara 2: Brica B-Pro 5 Alpha Action
Juara 3: Xiaomi Yi Action Cam
Sumber :
http://blog.paybill.id/2016/04/25/syarat-dan-ketentuan-lomba-blog-paybill/

Lomba Blog Matahari Mall bersama Shop Coupons


Lomba ini di selenggarakan oleh MatahariMall dan Shop Coupons
Lomba kali ini mengususng tema Kisah Tanggal Tuaku
Deadline lomba kali ini tanggal 21 Mei 2016
Pengunguman 27 Mei 2016
Hadiah :
Juara 1 : iPhone 6
Juara 2 : Oppo Find F1 Smartphone
Juara 3 : Xiaomi Redmi 3
Juara 4 : Xiaomi Yi Action Camera
5 Juara Favorit : MatahariMall voucher 250.000 (no minimum purchase)
8 Juara Harapan: Xiaomi Power Bank 5000 mAH
Sumber :
http://shopcoupons.co.id/store/matahari-mall

Lomba Blog Lunpia 2016 


Lomba ini diselenggarakan oleh Lunpia Delight dengan tema “ Semarang Kota Lunpia”
Dedaline 25 Mei 2016
Pengunguman –
Hadaih :
Juara 1: Uang Tunai senilai Rp 2.000.000
Juara 2: Uang Tunai senilai Rp 1.000.000
Juara 3: Uang Tunai senilai Rp 500.000
Pemenang 4 & 5: Uang Tunai senilai masing-masing Rp 250.000
Pemenang 6 s.d. 15: Uang Tunai senilai masing-masing Rp 100.000.
Sumber :
http://lunpiadelight.co.id/lunpia-delight-blogging-competition-2016/

Lomba Blog Bahagia di Rumah Tabloid Di Rumah Nova

Lomba Blog kali ini diselenggarakan oleh Tabloid Nova dengan tema “Bahagia di Rumah” dan “Novaversary” (Ulang tahun Nova ke 28 tahun)”
Deadline tanggal 31 Mei 2016
Pengunguman tanggal 30 Juni 2016
Hadiah :
Masing-masing Rp. 2.000.000,- untuk 8 orang pemenang
Sumber :
http://default.tabloidnova.com/anniversary28/syarat

Lomba Blog Tour De Flores


Lomba Blog ini diselenggarakan oleh Pesona Indonesia dengan tema "Liputan Tour De Flores 2016"
Dedaline tanggal 31 Mei 2016
Pengunguman tanggal 10 Juni 2016
Hadiah :
Juara I: Rp. 20.000.000,-
Juara II: Rp. 10.000.000,-
Juara III: Rp. 5.000.000,-
Juara Favorit: Rp. 1.000.000,-
Sumber :
http://lomba.tourdeflores.id/kriteria-2/iv-blog/

Lomba Blog/Vlog by Emak Gaoel 



Lomba ini diselenggarakan oleh Emak Gaoel dan Smartfren
Dengan tema " Share Your Knowledge "
Deadline 31 Mei 2016
Pengunguman -
Hadiah :
1 Pemenang Utama menadapatkan Andromax R2 4G LTE
4 Pemenang mendapatkan Andromax E2 4G LTE
5 Pemenang lainnya mendapatkan MiFi  M2Y
4 Pemenang lainnya lagi mendapatkan pulsa Rp 50.000
Sumber :
http://www.emakgaoel.com/2016/04/share-your-knowledge-vlog-competition.html

Nah, banyak sekali bukan Info Lomba Blog di Bulan Mei 2016 ini, so kita bisa kok memilih semua lomba diatas, tapi ada baiknya jika dipilah dan tampil dengan hasil makasimal..
Selamat Berlomba! Jangan lupa bagi-bagi ke saya ya... hahaha. bercanda kok..

Note : Khusus Untuk Info Lomba Blog Mei 2016 akan terus di update disini, nah untuk bulan berikutnya akan di update di postingan lainnya.. Oh iya, saya telah me-minimalisir Info Lomba Blog yang ada disini agar anda semua terhindar dari penipuan.

Salam, Ardi And Word

Subscribe to receive free email updates:

12 Responses to "Info Lomba Blog Mei 2016 Terlengkap"

  1. Boleh juga nih, nanti mau ikutan insya Allah yang sesuai minat. Makasih infonya, datang juga ya ke blog ada post terbaru. :)

    ReplyDelete
  2. Makasih infonya gan, ane dulunya gak tertarik ma begituan, tp skrg ane lg butuh duit, rencananya gw mau +kutan ke 5 lomba di atas. Ya smoga aj ad salah stu yg dapet. Oh, iya facebook ente kok dh gk bsa ane hubungi lg? Klo punya akun fb baru tlg add ane, akun yg dulu, yg Abdul Dzikri.(pp anime) guru ngaji di Chelsea Fc. Sekian

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin semoga saya juga bisa ikutan dapet jatahnya.. hahaha
      Untuk facebook masih bisa di hubungi kok mas.. Ardi Nisful

      Delete
  3. wah jadi pengin ikut yg Matahri Mall nih. hadiahnya bikin ngiler.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya tuh saya juga nanti ikutan kok... so tampil maksimal yo..

      Delete
  4. Wah, Yang Matahari Mall pasti yang ikut banyak tuh hehehehe..

    ReplyDelete
  5. matahari mall kayanya buat para master seo deh, ane mundur aja deh :D

    ReplyDelete
  6. Makasih banyak infonya mas... selama ini saya cuma sekali ikut lomba blog (dan gagal menang), tapi melihat list di artikel ini, jadi tertarik ikutan.

    ReplyDelete
  7. Nah, gak ada salahnya untuk nyoba ikutan blog competition.. kakau kalah coba lagi kalau menang ikut lagi.. *plak sama aja ya??

    ReplyDelete
  8. Lomba blog lumayan juga ya hadiahnya, tapi emang tantangannya lumayan berat gan, kudu nge-SEO heula :v

    ReplyDelete
  9. Mau nyoba yang Paybill dulu aja deh, kalo yg Matahari Mall kayanya saingannya banyak bgt hhee, mksh mas infonya

    ReplyDelete

Tolong Patuhi Peraturan Berkomentar di Ardi And Word
1. Berkomentarlah dengan Relevan
2. Dont Spam
3. No Porn dan Sara
4. Jika berkomentar dengan link tanpa relevan maka akan di hapus^^
5. Semua komentar pasti saya baca tapi tak semua bisa di balas