6 Nichie Blog Yang Diminati Blogger Wanita

Nichie Blog Yang Diminati Blogger Wanita

Ardi And Word - Nichie Blog Yang Diminati Blogger Wanita
Maraknya aktifitas blogging membuat banyak orang semakin tertarik untuk menjadi seorang blogger. Hal ini tak lepas dari banyaknya keuntungan yang bisa kita dapatkan dari dunia blogging ini. Dengan menjadi seorang blogger, kita bisa mencurahkan seluruh ide, curhatan atau hanya sekedar karya tulis. Tak hanya itu saja, kini banyak blogger yang bisa menghasilkan pundi-pundi uang dari blog yang dikelolanya.

Sekarang, kita bisa menemukan berbagai macam topik yang tersebar di dunia internet. Mulai dari materi pendidikan, tips blogging, kecantikan dan topik lainnya. Banyak orang yang berfikir bahwa kaum adam lebih berperan penting dalam membagikan info di dunia internet. Tapi itu semua salah! Ada banyak topik yang bermanfaat dan berkualitas buatan dari kaum hawa. Yup! Kaum hawa juga memiliki peran penting dalam membagikan info di dunia internet. Namun tak semua nichie ataupun topik bisa dibuat oleh kaum hawa, begitupula dengan kaum adam.

Baca Juga
Dampak Buruk Tidak Mengupdate Postingan Di Blog

Tentunya hal ini pula yang bisa menjadi pembeda antara blogger pria ataupun wanita. Tak mungkin rasanya jika blogger pria harus mereview sebuah lipstik ataupun lipbalm. Saya fikir itu tak mungkin! Saya sendiri tak akan mau. I'm normal.
Lalu nichi blog apa yang paling dminati oleh blogger wanita? Berikut ulasannya.

1. Beauty Blogger
Akhir-akhir ini saya banyak memantau tentang keberadaan beauty blogger ini. Dan sebuah fakta menyatakan bahwa banyak sekali blogger wanita yang menjadi seorang beauty blogger. Memang mereka tidak mulu' menjadi beauty blogger setiap update post, tapi beberapa postingan mereka didominasi oleh review produk kecantikan. Saya pun tak tahu itu di bayar atau sukarela ya.. Tapi kalau difikir hal itu sih wajar saja, lagian memang naluri seorang wanita untuk melakukan perwatan tubuh dan selalu ingin tampil sempurna. Ciri seorang beauty bogger ini di antara banyak melakukan review produk kecantikan di sertai berbagai tutorial kecantikan lainnya. Adakah diantara kalian yang berminat menajd seorang beauty blogger?

2. Parenting Blogger
Lagi-lagi nichie ini diminati oleh blogger wanita.
Memiliki pengalaman menarik sebagai seorang ibu membuat mereka *parenting blogger* mudah menyampaikan informasi dan tips parenting kepada banyak orang. Kedekatan dan kebahagiaan bersama anak bisa menjadi cerita yang menginspirasi untuk ibu lainnya. Mengabadikan keseruan dan tumbuh kembang anak merupakan fokus utama parenting blogger ini.

Baca Juga
Ciri Artikel Yang Disukai Google

3. Online Diary Blogger
Nah, untuk yang ini sih saya juga sering dan bahkan memiliki minat disini. Menyampaikan segala curhatan kepada khalayk umum dan menyampaikan cerita seru yang mungkin bisa menginspirasi banyak orang. Jika dulu buku adalah teman seorang curhater *eh* sekarang blog bisa menjadi draft pengalaman yang takkan bisa hilang. *ngomong apaan ya aku?*

4. Fashion Blogger
Pria juga memiliki selera fashion yang mungkin setara dengan wanita, namun tidak bisa di pungkiri bahwa mayoritas fashion blogger adalah kaum hawa ya..
Bergonta ganti baju, sepatu, dan tas bermerek membuat banyak orang berfikir bahwa fashion blogger adalah kaum orang yang berduit. Tapi untuk kamu yang pas-pas-an *gak punya uang* jangan bersedih, kamu bisa menunjukan bagaimana sisi kreatif dirimua dalam mempadupadankan koleksi busana mu.

5. Cooking Blogger
Kamu suka memasak? Punya banyak resep rahasia?
Boleh dong kamu share resepmu dan hasil masakanmu di blog tercinta. Menjadi seorang cooking blogger gak perlu baudget yang besar kok, bermodalkan hobi memasak dan kreatifitas, maka kamu bisa mendapatkan karya yang diminati banyak orang.

6. Book Blogger
Membaca dan menulis buku adalah kegemaran pria dan wanita. Namun book blogger bisa menjadi recommend untuk kamu *wanita* yang suka membaca atau menulis buku. Ataupun kalau kamu punya buku boleh dong sekalian mempromosikan bukumu di Blog. hehehe..

Baca Juga
7 Tipe Blogger Masa Kini

Nah mungkin ini saja informasi dari Ardi And Word, semoga informasi ini membantu kamu dalam menetukan nichie topik yang cocok dengan seleramu.

Salam, Ardi And Word

Subscribe to receive free email updates:

6 Responses to "6 Nichie Blog Yang Diminati Blogger Wanita"

  1. Aku suka yang posting masakan mas
    Soalnya upload photonya bikin kpengen yang baca ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha... puasa mbak.. puasa.. kalo yang di upload fotonya jernih pasti bikin ngiler pembaca hihihi

      Delete
  2. Lah saya jadi bingung sebenarnya saya blogger apa wkwkwwk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmmm... blogger gado ya?? sama duong!

      Delete
  3. Nyimak bro, salam kenal ya. bagus tulisannya.

    ReplyDelete
  4. Ah betul banget deh. Blogku ada 3 isinya emak-emak banget deh hahaha

    ReplyDelete

Tolong Patuhi Peraturan Berkomentar di Ardi And Word
1. Berkomentarlah dengan Relevan
2. Dont Spam
3. No Porn dan Sara
4. Jika berkomentar dengan link tanpa relevan maka akan di hapus^^
5. Semua komentar pasti saya baca tapi tak semua bisa di balas