Info Lomba Blog Juni 2016


Hi blogger! Sudah menanti info lomba blog Juni 2016 ya? Waduh, maaf ya aku lumayan telat postingnya! Plis kalian mau maafin aku untuk masalah postingan ini, plis!
Seperti yang udah kubilang dari dulu kalau aku itu masih sekolah so kewajibanku yang paling penting ya sekolah. Karena kebetulan jadwal publis artikel lomba blog Juni bertepatan dengan Ujian Kenaikan Kelas jadi mau gak mau aku harus belajar. Yups! Saya belajar! Tapi hanya 5 menit saja, sisanya bobo dan main badminton, hehehe..

Oke intro kumpulan info lomba blog juni 2016 udah selesai, mari kita simak satu persatu lomba yang ada. Dan tak perlu risau ya, karena lombanya banyak banget! Sumpah banyak banget hampir menyamai pas bulan April kemarin. Dan inilah kumpulan info lomba blog Juni 2016 dari Ardi And Word.


Lomba Blog BRI Syariah

Untuk lomba ini kamu diwajibkan untuk memiliki tabungan BRI Syariah ya. Oh iya karena bertepatan dengan awal puasa, kayaknya seru nih, bisa deh kamu ceritakan pengalamanmu ketika memiliki tabungan BRI Syariah.
Deadline tanggal 7 Juni 2016
Jumlah pemenang 20 orang.
Total Hadiah 10 Juta
Pengunguman tanggal 13 Juni 2016
Untuk info lomba blog ini, silakan klik alamat ini.
http://www.brisyariah.co.id/?q=promotion-program


Lomba Blog/Photoblog OPPO F1 Plus


Selain produk Asus yang sering melakukan kontes untuk blog, Oppo kini juga makin rajin mengadakan lomba blog. Untuk kali ini
Deadline tanggal 8 Juni 2016
Jumlah Pemenang 13 Orang.
Juara satu mendapatkan Oppo F1 Plus
Juara dua dan tiga mendapatkan Oppo F1
10 Orang lainnya mendapatkan hadiah hiburan
Untuk info lomba blog ini, silakan klik alamat ini
http://events.oppo.com/id/2016/f1plus/photo-blog-contest/


Lomba Blog Investasi Masa Depanku

Deadline tanggal 9 Juni 2016
Dua pemenang utama akan mendapatkan uang sebesar 2.500.000
Untuk info lomba blog ini, silakan klik alamat ini
http://reksadana.danareksaonline.com/berita/artikel-dan-tips/blogger-writing-competition-investasiku-masa-depanku-bersama-danareksa.aspx


Komptisi Ads Nighthmare


Lomba ini diselenggarakan oleh Opera Indonesia.
Deadline tanggal 10 Juni 2016
Hadiah
Juara 1: Redmi Note 3 Pro
Juara 2: Lenovo Vibe K4 Note
Juara 3: Lenovo S60
Terfavorit: 10 cerita favorit masing-masing mendapatkan Mi-band dan Opera goodie bag
Untuk info lomba blog ini, silakan klik alamat ini
http://www.opera.com/blogs/indonesia/2016/05/ceritakan-kisah-mimpi-buruk-kamu-di-ads-nightmare/


Lomba Blog Cirebon Kota Titik-titik

Deadline tanggal 12 Juni 2016
Hadiah untuk pemenang pun terbilang beragam, ada 1 buah Andromax EC, sebuah modem Andromax M2Y, Voucher makan di Aston Cirebon dan 3 Tiket Kamar Superior.
Untuk info lomba blog ini, silakan klik alamat ini
http://www.rebon.org/2016/05/lomba-menulis-di-blog-cirebon-kota-titik-titik-dapatkan-hadiah-jutaan-rupiah.html


Lomba Blog #RedCrossDay

Lomba ini diadakan oleh Palang Merah Indonesia dan Bulan Sabit Merah Indonesia. Kalau tidak salah, kamu bisa menceritakan tentang rasa kemanusiaan di kontes kali ini. "PMI Di Manapun Untuk Siapaun"
Dedaline tanggal 12 Juni 2016
Pengunguman tanggal 15 Juni 2016
Hadiah
1. ASUS X540LJ-XX066D Silver
2. Tablet Samsung Galaxy Tab 4 7.0
3. Brica B Pro 5 Alpha edition
Untuk info lomba blog ini, silakan klik alamat ini
https://www.pmi.or.id/index.php/component/k2/item/782-lomba-blogger-redcrossday.html


Lomba Blog Kependudukan 2016

Tema yang diangakt untuk lomba kali ini adalah.... Pengaruh Pertambahan Penduduk Terhadap Keseimbangan Lingkungan dan Kelestarian Alam.
Panjang banget yak?
Ada 15 Juta menunggu kamu disini!
Deadline 17 Juni 2016
Okeh cek aja langsung infonya disini!
Untuk info lomba blog ini, silakan klik alamat in
http://www.festivalfair.co/2016/04/sayembara-blog-kependudukan-2016-bkkbn.html


Lomba Blog Para Pencari Tuhan

Nih yang hobi nonton televisi pasti tahu sinetron inikan? Yap! Sekarang ada lombanya.
Caranya gampang kok, hanya mereview film ini dari jilid satu sampai sembilan.
Deadline 17 Juni 2016
Untuk info lomba blog ini, silakan klik alamat ini
http://ppt.sctv.co.id/blog-competition/


Lomba Ekspresikan #CintaDalamKata

Hadeuh, kalo masalah cinta mah pasti ahli semua nih! Ikutan aja yak!
Deadline 18 Juni 2016
Pengunguman 30 Juni 2016
Akan ada 6 Pemenang
Total hadiah 3 Juta Rupiah
Untuk info lomba blog ini, silakan klik alamat ini
http://www.idntimes.com/cinta-dalam-kata/ekspresikan-cerita-cintamu-lewat-kompetisi-menulis-cintadalamkata-idntimescom


Lomba Blog BPJS Kesehatan

Info akan di update!
Untuk info lomba blog ini, silakan klik alamat ini



Lomba Arti Hari Ini Untuk Hari Besok

Lomba Arti Hari Ini Untuk Besok merupakan salah satu lomba blog yang dikhususkan untuk member kompasiana
Dedalinenya 19 Juni 2016
Tital hadiahnya sampai puluhan juta!
Untuk info lomba blog ini, silakan klik alamat ini
http://lembutambun.blogspot.co.id/2016/05/blog-competition-arti-hari-ini-untuk.html


Lomba Blog Kisah Hebat Nabi Muhammad SAW

Memasuki Bulan suci ramadhan, ada baiknya nih kalau kita memperteguh iman dan ikutan lomba blog yang satu ini!
Deadline 22 juni 2016
Total hadiah jutaan rupiah!
Untuk info lomba blog ini, silakan klik alamat ini
http://www.parenting-indonesia.com/2016/05/lomba-blog-kisah-hebat-nabi-muhammad.html


Lomba Blog ASUS Ceritakan Mengenai Impian Bisnismu

Lagi punya bisnis atau ingin membuat bisnis impianmu? Boleh nih ikutan lomba blog dari Asus!
Total hadiah? Biking kamu ngiler banget nih! Nyampe Puluhan Juta coy!
Deadline 30 Juni 2016
Untuk info lomba blog ini, silakan klik alamat in
http://www.priangga.web.id/2016/05/lomba-blog-asus-terbaru.html


Lomba Blog Ceritakan Lactacyd Baby Story


lomba blog lactacyd baby story

Kalau kamu salah satu emak blogger yang punya banyak cerita dan moment dalam melindungi si kecil, ayo ikyan lomba blog dari lactacyd ini!
Deadline lomba tanggal 30 Juni 2016
Juara satu mendapatkan Macbook Air
Juara dua mendapatkan  Ipad Mini
Juara tiga mendapatkan Samsung
dan 20 Hampers untuk 20 pemenang lainnya!
Untuk info lomba blog ini, silakan klik alamat ini
https://newschallengecontest.wordpress.com/2016/05/24/lomba-blog-lactacyd-baby-story-berhadiah-macbook-air-deadline-30-juni-2016/


Note : 
Saya tidak ingin memberikan link aktif di postingan ini untuk menghindari dugaan spaming! 
Saya juga tidak bertanggung jawab atas penipuan atau kesalahan penyelenggara!
Saya akan mengupdate info lomba blog juni 2016 disini, karena keterbatasan waktu yang saya miliki jadi hanya ini dulu yang saya tuliskan!

Nah mungin ini dulu yang akan saya sampaikan, untuk lomba selebihnya akan diupdate secepatnya! Jadi jika kamu punya list lomba tambahan, boleh lah corat-coret disini. hehehe
Sekian, terimakasih - Info Lomba Blog Juni 2016

Salam, Ardi And Word

Subscribe to receive free email updates:

11 Responses to "Info Lomba Blog Juni 2016"

  1. rajin amat sampai bikin listnya, udah nandain sih beberapa, semoga ada tenaga untuk ikutan, makasih ya atas infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak sam-sama.. jangan lupa kasih aku tipsnya ya.. mbak ev langganan menang terus sih.. hehehe

      Delete
  2. makasih infonya...meskipun blm pernah menang lomba :)

    ReplyDelete
  3. wah...Selama ini Ane kemana aja ya....?
    Blog keren dan kece seperti kok baru Ane datengin sekarang.
    asli manteb Sob infonya bermanfaat banget buat Ane, ye ye ye.... tengkiuu

    eh iya tampilan blog Ente oke punya, mantebbb

    salam hoki

    ReplyDelete
  4. thanks bgt infony... smg dr byk list yg trcentg ad yg menang...mski blum aktif bwt lomba blog... semngat belajar... success 4 u...

    ReplyDelete
  5. Bingung mau ikut yang mana Mas Ardi...

    ReplyDelete
  6. Ada yang lain engga ...hahaha... bingung soale
    Baru ikut yg BRI sama REDCROSSDAY Yg BRI alhamdulillah dapat yg redcrossday kalah, salah tema juga hehe... :) O ya satu kali Cirebon Kota Titik Titik hanya kepilih Final..yang menang orang Cirebon semua hahaha
    Makasih infonya ya...pengen ikut ASUS tapi ga taulah ...

    ReplyDelete
  7. Mantapp, ternyata ada juga anak SMA yang bikin blog super niat kayak saya! haha. mampir juga ke blog saya ya wkwk: yahyaaqrom.com

    ReplyDelete

Tolong Patuhi Peraturan Berkomentar di Ardi And Word
1. Berkomentarlah dengan Relevan
2. Dont Spam
3. No Porn dan Sara
4. Jika berkomentar dengan link tanpa relevan maka akan di hapus^^
5. Semua komentar pasti saya baca tapi tak semua bisa di balas