About Me


Halo semua! Selamat datang di halaman about me ardi and word.

Sebelum saya menjelaskan panjang lebar mengenai “apa itu blog ardi and word?”, boleh dong kalau saya memperkenalkan diri terlebih dahulu. Boleh ya, boleh ya, plisss!
 #eh kok malah ngemis di blog sendiri!

Kalian pasti tahu dong pepatah “tak kenal maka tak sayang”?
Yup sesuai pepatah itu, perkenalan merupakan langkah penting untuk menjalin suatu hubungan.
Nah barangkali setelah kita berkenalan, kita bisa menjadi sahabat akrab, semakin lama semakin dekat, lalu akan ada buih-buih cinta di antara kita, kita akan menyatakan cinta, lalu kita... #ehem abaikan plis! Author kebanyakan nonton drama korea.

Oke, kita lanjut ke perkenalan admin ardi and word!


Nama : Nisful Ardi
Umur : 17 tahun
Lahir : 21 April 1999
Hobi : makan, tidur, olahraga, membaca dan menulis kalau ada maunya.
Makanan favorit : buncis, wortel, buah pear, alpukat dan mie instan
Minuman favorit : cukup air putih
Film favorit : lagi demen sama film thailand (movie ataupun seriesnya sama-sama kusuka)
Cita-cita : menjadi Presiden
Agama : Islam

TK : TK Xaverius Terbanggi Besar
SD : SD Xaverius Terbanggi Besar
SMP : SMP Xaverius Terbanggi Besar
Note : hidup bersama keluarga besar Xaverius membuka mata saya akan keanekaragaman agama, suku, budaya, dan ras.
Kadang merasa prihatin ketika melihat ummat muslim mencela ummat lainnya, karena berbeda agama

SMK : SMKN 2 Terbanggi Besar (On Going)
Kuliah : Institut Teknologi Bandung (Harapan ke depannya)

Cerita Di Balik Berdirinya Blog Ardi And Word

Ketika saya masih duduk dibangku kelas 3 SMP, saya kadang rada’ jenuh ketika harus menunggu info kelulusan Ujian Nasional selama 2 bulan.
Bukan takut karena tidak lulus. Saya yakin saya bisa lulus, bahkan sebagai lulusan terbaik di smp #anakpinter *halah sombong!

Nah, sambil menunggu hasil kelulusan, saya nyoba-nyoba deh bikin blog gajebo. Jadi dulu gini ya, entah saya yang terlalu bego atau saya memang bego
*katanya anak pinter? #abaikan
Jadi saya bikin satu blog satu postingan. Jadi entah berapa banyak tuh blog yang berhasil saya buat.
Dan anehnya lagi, tujuan utama saya ngeblog itu bukan karena uang ataupun traffik, tapi karena apa guys? Karena saya pingin, foto saya mejeng di google images *lol banget khan?

Nah setelah masuk SMKN 2 Terbanggi Besar, saya mulai serius menggeluti dunia blogging. Dan alhamdulillahnya “keidiottan” saya itu termaafkan dengan menjadi juara 3 dalam lomba web design di salah satu universitas terkenal di lampung, pada bulan Februari 2016.
Dan disanalah saya mendapatkan uang yang saya sisihkan untuk membeli domain blog ini, masardi.net

Sungguh bukan perjalanan mudah untuk sampai pada titik ini. Tapi saya juga tahu, bahwa perjalanan saya masih sangat panjang untuk menggapai impian.
Dan dari blog inilah impian itu akan dimulai. Selesai.

Lalu apa sih blog ardi and word itu?

"Ardi And Word adalah situs web yang bertujuan untuk membagikan berbagai informasi mengenai Tutorial Blogging yang kian hari semakin diminati oleh banyak orang yang ingin menjadi seorang Blogger Profesional ataupun bagi peminat dunia Internet Marketing.
Disini anda tidak hanya disuguhkan dengan Tutorial Blogging saja. Namun disini anda juga diberi berbagai informasi yang dapat menguntungkan untuk anda, bisa berupa barang ataupun uang. Seperti bisa belajar dunia periklanan pada blog, Info Lomba Blog ataupun Template Premium dari master designer.
Dan selain dari itu semua, kini Ardi And Word telah berkembang dengan menabahkan nichie baru yaitu tutorial komputer dan review games (coming soon).
Diharapkan dengan menambahkan nihchie baru, blog ini bisa membantu banyak orang dan bisa berkembang menjadi blog yang dikenal banyak orang"

Mari kita mengaminkan bersama-sama “AMIN”

Nah, jika kalian memiliki pertanyaan dan penawaran seputar blog ini, silakan pilih kontak yang tersedia dibawah ini.

Email : nisfulardi4@gmail.com

Facebook : Nisful Ardi

Twitter : @NisfulArdi

Baca halaman lainnya:

Contact Me
Achievement

0 Response to "About Me"